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OFFEN    0830 - 1600 Uhr

6 Bewertungen
Schafberghüsli
leichte regionale Küche

Gargellen 50
A-6787 Gargellen


Tel.: +43 5557 6310 400

In den Wintermonaten ist das Schafberghüsli mit seinem Restaurant, seinem SB-Restaurant, seiner Bar und der großen Sonnenterrasse eine gastronomische Attraktion für die Besucher auf dem Schafberg, insbesondere der Wintertouristen im Schigebiet der Schafbergbahnen.
Im Sommer verpflegen wir Besucher, Bergsteiger und Wanderer mit bodenständiger, aber auch leichter Sommerkost. Grillabende auf 2130 Metern und die Beherbergung von Gruppen bis zu 30 Personen sind ein besonderes Erlebnis.


 Sonnenterrasse auf 2130 Metern am Fuße der Madrisa. Gratisliegestuhl und gut einsehbarer Kinderspielplatz.

Website http://www.bergbahnen-gargellen.at/de/gastronomie/schafberg-huesli.html
Öffnungszeiten
Mo. 0830 - 1600 Uhr
Di. 0830 - 1600 Uhr
Mi. 0830 - 1600 Uhr
Do. 0830 - 1600 Uhr
Fr. 0830 - 1600 Uhr
Sa. 0830 - 1600 Uhr
So. 0830 - 1600 Uhr
F. 0830 - 1600 Uhr
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Bewertungen (5)

Leser
22.12.2014 11:07AM

Das gesamte Personal inkl. Chefitäten sind übreaus nett und zuvorkommend.

Leser
17.09.2014 09:13AM

Leserbewertung von Helmut Sauermoser:
Super Bedienung und Personal (Küche usw.).
Preislich in Ordnung

Leser
22.08.2013 10:58AM

Das Schafberghüsli bietet sicher das größte und leckerste Bergfrühstück in Vorarlberg um nur 13 . Eine wunderschöne Terrasse mit toller Bergkulisse und super freundliches Personal, ich komm immer und immer wieder.

yvonne.hubert
10.01.2013 07:33AM

Das Frühstück ist das Beste das ich je gegessen habe, diese Frühstück ist besser als in jedem Wellnesshotel!

redaktion
14.01.2011 09:15AM

Genuss auf höchster Ebene: Für das Schafberg Hüsli im Skigebiet Gargellen gilt das sowohl geografisch wie kulinarisch. Dazu eine Sonnenterrasse, von der aus sich ein fantastischer Blick auf die Berge des Rätikons und der Silvretta bietet. Das Speisenangebot fügt sich nahtlos in dieses Bild ein. Im Schafberg Hüsli wird nicht nur gut gekocht, sondern auch reichhaltig aufgetischt. Das Angebot umfasst leichte regionale Küche, Hausmannskost sowie vegetarische und Grillspezialitäten. Die Strudel und Kuchen sind hausgemacht und der Glühwein ist einer, der diesen Namen verdient. Neu im Angebot ist das Bergfrühstücken jeden Dienstag. Da werden unter anderem Montafoner Spezialitäten wie Brösl (Riebel) und Sura Kees serviert. Beliebt ist auch der SB-Kiosk, der nicht nur den kleinen Hunger stillt. Ein Grillhuhn mit Pommes um moderate 8,40 Euro macht durch und durch satt. Erfreulich: Auch im Selbstbedienungsbereich wird großer Wert auf eine ansprechende Präsentation der Speisen gelegt. Da geht selbst ein schnöder Leberkäse mit Salat hübsch und sichtbar liebevoll dekoriert über den Tresen. Und das Abräumen der Tische klappt ebenfalls wie am Schnürchen. (VN)

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