essen.vol.at


OFFEN    1000 - 1530 Uhr

2 Bewertungen
Restaurant Käsker Breitenalpe
leichte regionale Küche

Halde 300
A-6886 Schoppernau


Tel.: +43 5515 4110-0

Gemütliches Nichtraucher-Restaurant in Form eines alten Käsekellers mit Gewölben, 68 Innensitzplätze. Herrliches Bergpanorama!
Website http://www.diedamskopf.at
Öffnungszeiten
Mo. 1000 - 1530 Uhr
Di. 1000 - 1530 Uhr
Mi. 1000 - 1530 Uhr
Do. 1000 - 1530 Uhr
Fr. 1000 - 1530 Uhr
Sa. 1000 - 1530 Uhr
So. 1000 - 1530 Uhr
F. 1000 - 1530 Uhr
Zurück zur startseite
Das waren Ihre Erfahrungen:
max. 3000 Zeichen, noch Zeichen ubrig
Gesamteindruck
Preis
Qualität
Service
Wartezeit
Foto hinzufügen  

Sicherheits-Code

4JKM


Bewertungen (2)

Leser
05.01.2018 02:13AM

Die Alpe verspricht in der Lage und dem noch recht urigen Aussehen deutlich mehr als sie hält. Dass man auf den meisten Skihütten zum Großteil Großküchen und Fertigprodukte bekommt ist ja bekannt und damit bin ich in den meisten Fällen zufrieden. Was allerdings heute auf der Käsker Alp serviert wurde, unterbot alle bis dahin erworbenen Hüttenessen. Die Spätzle (Knöpfle) waren mit Nudeln gemischt und zeichneten sich durch nicht vorhanden Geschmack aus, hätte man versucht den Geschmack von Wasser in eine essbare Form zu bringen. Es wäre gelungen. Das Schnitzel wäre bei einer Blindverkostung auch als weichgekochter Styropor durchgegangen und selbst die Pommes, eigentlich eine sichere Bank schrammten die Grenze zum Ungenießbaren. Leider trotz des schönen Ambientes nicht zu empfehlen. Das wird der sonst vorzüglichen, voralberger Küche (zu denen ja auch die Käsespätzle gehören) nicht im Ansatz gerecht.

Leser
05.01.2018 02:12AM

Die Alpe verspricht in der Lage und dem noch recht urigen Aussehen deutlich mehr als sie hält. Dass man auf den meisten Skihütten zum Großteil Großküchen und Fertigprodukte bekommt ist ja bekannt und damit bin ich in den meisten Fällen zufrieden. Was allerdings heute auf der Käsker Alp serviert wurde, unterbot alle bis dahin erworbenen Hüttenessen. Die Spätzle (Knöpfle) waren mit Nudeln gemischt und zeichneten sich durch nicht vorhanden Geschmack aus, hätte man versucht den Geschmack von Wasser in eine essbare Form zu bringen. Es wäre gelungen. Das Schnitzel wäre bei einer Blindverkostung auch als weichgekochter Styropor durchgegangen und selbst die Pommes, eigentlich eine sichere Bank schrammten die Grenze zum Ungenießbaren. Leider trotz des schönen Ambientes nicht zu empfehlen. Das wird der sonst vorzüglichen, voralberger Küche (zu denen ja auch die Käsespätzle gehören) nicht im Ansatz gerecht.

An Freunde senden X


abbrechen
© Russmedia Digital GmbH
Impressum AGB
Die gesamte Seite ansehen